Group 1

Abstract:
全員逃走中
在現實中,當我們在玩全員逃走中,往往缺乏中立的第三方監督者。因此,我們利用這學期所學的雲端平臺 Bluemix ,創建一個雲端看板,來輔助整個遊戲的進行。參賽者可以在看板上看到遊戲進行的進度以及參加成員的狀態,讓每個成員可以輕鬆的玩全員逃走中。 
Presentation file: Group1_Run_Run_App

 

Group 2

Abstract: 
天氣裳
在天氣變化多端的現在,你每天會不會為該怎麽穿,煩惱呢? 利用 IBM Bluemix 的 Watson insight for weather service,做了一個手機應用軟体來告訴你今天衣服該怎麽穿。 
Presentation file:   Group2_Weather_San
Video file: weatherSan.mp4 

Group 3

Abstract:
Taipei Crime map 臺北犯罪地圖
你知道臺北市哪兒最危險?利用臺北市資料開放平臺的資訊,在 IBM Bluemix 上,畫出臺北犯罪地圖。使用者可以很容易在地圖上看到所有的犯罪案例。當使用者進入危險地區時,使用者也可以在手機上得到通知。 
Presentation file: Group3_Taipei_Crime_Map