資管系年度績效成長表
跨界連接創新視野
歡迎光臨 國立臺灣科技大學資訊管理系
加入資管系 開創智能未來
夢想啟航 展望未來
資管系明日之星
Copyright 2021 -

日本DENSO首度來台招募AI工程師

台灣面試報名網址:http://www.topcareer.jp/inter/job/detail/001922/

台灣面試相關資訊:https://goo.gl/Esi3VW

 

AI人工智慧是全球各領域發展的重要趨勢,Tesla、Audi、Google、蘋果、GPU大廠NVIDIA等汽車和科技產業皆爭相投入發展。在今年的法蘭克福車展上各大國際車廠更紛紛展示全新AI智慧科技概念車,宣告自動駕駛時代正式來臨;根據英特爾報告指出,預計自動駕駛將在2017-2020年成為市場主流,至2035年將創造高達8000億美元市場規模。因應未來趨勢,身為世界第三大汽車零件供應商,豐田集團旗下的日本DENSO,致力於不斷研發、精進核心技術,培育相關人才;此次首度來台招募AI工程師,針對IT相關領域的人才進行招募,也非常歡迎即將畢業的年輕學子們加入。

DENSO將於11/18、11/19進行面試,期能與頂尖人才攜手掌握趨勢,迎接未來無限商機。

 

附件

 






            



地址:106335 臺北市大安區基隆路 4 段 43 號 | 電話:02-27333141轉7901 | E-mail:office6764@cs.ntust.edu.tw
Copyright © 2012 - 2020 Department of Information Management, NTUST. All Rights Reserved.
建議使用Chrome、Firefox、Opera或IE 10以上版本之瀏覽器以瀏覽本網站
Design by KAI-ZHONG, ZHOU