資管系年度績效成長表
跨界連接創新視野
歡迎光臨 國立臺灣科技大學資訊管理系
加入資管系 開創智能未來
夢想啟航 展望未來
資管系明日之星
Copyright 2021 -

三竹資訊的金融事業誠徵網頁前端工程師及iOS工程師

三竹資訊為知名app三竹股市的開發公司,於行動金融及簡訊服務佔有很大的市場,台灣的券商有九成以上的股市交易app都是由三竹資訊客製化的,是台灣行動金融交易的龍頭。簡訊服務部分包括fb, google, line驗證碼以及行銷簡訊等等都是由三竹處理的,每月的簡訊量達1億以上,市占九成以上。

 

下面是104的職位介紹,提供參考,目前都剛開職缺,會先從內部徵才,如果有人有興趣都可以先聯繫黃麒安(This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.)

 

網頁前端: https://www.104.com.tw/job/43c5v?jobsource=jolist_a_relevance

iOS Developer: https://www.104.com.tw/job/69woc?jobsource=jolist_a_relevance






            



地址:106335 臺北市大安區基隆路 4 段 43 號 | 電話:02-27333141轉7901 | E-mail:office6764@cs.ntust.edu.tw
Copyright © 2012 - 2020 Department of Information Management, NTUST. All Rights Reserved.
建議使用Chrome、Firefox、Opera或IE 10以上版本之瀏覽器以瀏覽本網站
Design by KAI-ZHONG, ZHOU