資管系年度績效成長表
跨界連接創新視野
歡迎光臨 國立臺灣科技大學資訊管理系
加入資管系 開創智能未來
夢想啟航 展望未來
資管系明日之星
Copyright 2021 -

【Solve for Tomorrow | 三星創意提案競賽】尋找渴望改變社會的熱血青年,一同解決台灣明天的問題!

數位時代與台灣三星共同舉辦Solve for Tomorrow | 三星創意提案競賽】
「Solve for Tomorrow」是三星於全球各地舉辦的競賽活動,旨在凝聚全球年青人的創意及對科技的熱情,解決當地社會問題。
今年,首度在台灣舉辦,針對台灣兩大社會議題#城鄉創新組#樂活高齡組,尋找科技結合創意的解決辦法,
主辦單位更提供豐厚的獎金與獎品,總獎額高達新台幣100萬元
插圖1-競賽獎金.jpg
 
歡迎學生一同參與,藉此機會發揮自我理念與創意,提供改善社會問題的全新解方!
活動報名:https://bit.ly/3dKPwjv
徵件截止時間:11/6 (五) 截止





            



地址:106335 臺北市大安區基隆路 4 段 43 號 | 電話:02-27333141轉7901 | E-mail:office6764@cs.ntust.edu.tw
Copyright © 2012 - 2020 Department of Information Management, NTUST. All Rights Reserved.
建議使用Chrome、Firefox、Opera或IE 10以上版本之瀏覽器以瀏覽本網站
Design by KAI-ZHONG, ZHOU